Atenção! Este website utiliza cookies e/ou tecnologias similares.

Se continua a utilizar o nosso website, está de acordo com esta política.

Compreendi
Aviso Metereológico
meteo Amarelo

INFORMAÇÃO LEGAL

Os Termos e Condições e a Politica de Privacidade aqui transcritos abrangem todo o site de marcas, produtos ou serviços da empresa Frente MarFunchal, E.M. como é o caso do site que se encontra a visitar.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Empresa Local Frente MarFunchal – Gestão e Exploração de Espaços Públicos Urbanos do Funchal E.M, está fortemente empenhada em respeitar a privacidade dos seus utilizadores. Por este motivo, elaborou a seguinte Política de Privacidade para o informar devidamente como o Site funciona e como a sua informação pessoal é tratada.
Qualquer alteração à nossa Política de Privacidade, posterior ao seu envio ativo de dados pessoais, e que coloque em causa os fins para os quais os cedeu, será do seu conhecimento se para isso nos tiver disponibilizado uma forma de contacto.

 

TERMOS E CONDIÇÕES E POLITICA DE PRIVACIDADE

Nestes Termos e Condições e na Politica de Privacidade utiliza-se a expressão ”Companhias” por conveniência e em referência à Empresa Frente MarFunchal, E.M.
Se alguma vez pretender entrar em contacto com a nossa empresa poderá fazê-lo,
por carta para a morada: Passeio Público Marítimo, Ponta Gorda, 9000-758, na freguesia de São Martinho, concelho do Funchal
por telefone através do nº: +351 291105760
ou ainda através do formulário de contacto existente neste site
O acesso e a utilização deste site é da inteira responsabilidade do utilizador, e está sujeito à aceitação dos Termos e Condições e da Política de Privacidade aqui transcritos ao abrigo das Leis da República Portuguesa.
As Companhias podem alterar os Termos e Condições ou rever a Politica de Privacidade aqui transcritos, sendo da responsabilidade do utilizador ler e rever os mesmos sempre que aceda ao site por forma a tomar conhecimento de quaisquer alterações efetuadas.

 

COPYRIGHT

O conteúdo do site, tais como textos, gráficos, logotipos, ícones de acesso, imagens, compilações de dados e software, é integralmente propriedade exclusiva da Frente MarFunchal, E.M, ou dos seus respetivos fornecedores de conteúdos, encontrando-se protegido por leis de copyright internacionais. A compilação de todo o conteúdo deste site é propriedade exclusiva da Frente MarFunchal, E.M, e encontra-se protegida por leis de copyright internacionais. Todo o software utilizado neste site é propriedade da frente MarFunchal, E.M, ou dos respetivos fornecedores de software, encontrando-se protegido por leis de copyright internacionais.
O conteúdo deste site, incluindo marcas, desenhos, logotipos, texto, imagens, e de vídeo, é propriedade das Companhias, a menos que indicado de outro modo, e está protegido nos termos gerais de direito e pela legislação nacional e internacional de proteção da Propriedade Intelectual. Não é permitido exibir, reproduzir, distribuir, modificar, transmitir ou usar os conteúdos de forma alguma, para nenhum propósito público ou comercial sem o prévio e expresso consentimento por escrito da Companhias.
Os conteúdos das páginas deste site estão protegidos por Direitos de Autor e Direitos Conexos, Direitos de Propriedade Industrial e pela Lei da Criminalidade Informática.
Algumas partes do site podem conter imagens que são alvo de direitos de copyright dos seus fornecedores (como por exemplo as fotos de banco de imagens).Todas as marcas registadas (nomes de marca, logótipos,) presentes neste site são propriedade ou utilizadas sob licença pelas Companhias.

 

ISENÇÃO DE GARANTIAS E LIMITAÇÃO DE RESPONSABILIDADE

A informação presente neste site foi incluída de boa fé e serve exclusivamente para informação geral, sendo a sua utilização de risco exclusivo do utilizador.
A Frente MarFunchal, E.M, abstêm-se de efetuar quaisquer declarações ou garantias de qualquer espécie, expressas ou tácitas, relativamente à operação deste site ou aos conteúdos, materiais ou produtos nele incluídos. O utilizador aceita expressamente utilizar o site por sua exclusiva conta e risco.
Até ao limite legalmente permitido, a Frente MarFunchal, E.M, isenta-se de quaisquer garantias, expressas ou tácitas, incluindo, entre outras, garantias tácitas de negociabilidade e adequação a um fim específico. A Frente MarFunchal, E.M, não garante que este site, seus servidores ou mensagens eletrónicas se encontrem isentos de vírus ou outros elementos prejudiciais. A Frente MarFunchal, E.M, não será responsável por danos de qualquer tipo que resultem da utilização deste site, incluindo, entre outros, danos diretos, indiretos, acidentais, punitivos ou colaterais.

 

COMUNICAÇÕES POR VIA ELETRÓNICA

Ao visitar este site ou enviar-nos mensagens e-mail, está a comunicar connosco por via eletrónica e a aceitar igualmente receber mensagens da nossa parte pela mesma via. Comunicaremos consigo via e-mail ou através da colocação de avisos no site. O utilizador aceita que o envio por via eletrónica de quaisquer acordos, avisos, divulgações ou outras comunicações a si dirigidos dará imediatamente por satisfeita qualquer exigência legal de formalização por escrito de tais comunicações.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

INFORMAÇÃO PESSOAL RECOLHIDA

A Empresa Frente MarFunchal, E.M, está fortemente empenhada em respeitar a privacidade dos seus utilizadores. Por este motivo, elaborou a seguinte Política de Privacidade para o informar devidamente como o site funciona e como a sua informação pessoal é tratada.
Qualquer alteração à nossa Política de Privacidade, posterior ao seu envio ativo de dados pessoais, e que coloque em causa os fins para os quais os cedeu, será do seu conhecimento se para isso nos tiver disponibilizado uma forma de contacto.

 

CONSERVAÇÃO DE INFORMAÇÃO PESSOAL

Quando visita o nosso site e subscreve alguma das funcionalidades disponíveis, necessitamos de recolher alguns dos seus dados pessoais para lhe podermos remeter a informação ou esclarecimento que nos solicitou, bem como considerá-lo em processos de recrutamento caso esse interesse seja manifestado ativamente por si.
Não recolhemos informação pessoal que o possa identificar ou que diga respeito a elementos pessoais seus, sem o seu consentimento. Podemos, deste modo, recolher e guardar informação que voluntariamente decidiu fornecer-nos, incluindo, mas não limitando, informação pessoal individualizada, como o seu nome, morada, endereço de correio eletrónico e número de telefone.
Caso seja necessário que nos providencie informação pessoal para aceder a algum tipo de funcionalidades, será expressamente informado de como essa informação será utilizada.
Nos termos da lei, os titulares dos dados pessoais dispõem do direito de aceder, livremente e sem restrições, confirmando, retificando, apagando ou bloqueando os dados que hajam facultado, podendo exercê-lo, pessoalmente ou por escrito, junto da morada desta instituição devidamente identificada no site, em qualquer altura e sem qualquer encargo, nos termos do previsto na Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro.
Os menores de 18 anos deverão obter autorização dos pais ou tutores antes de disponibilizarem dados pessoais ao site da Empresa Frente MarFunchal, E.M.

 

LINKS PARA SITES TERCEIROS

Este site contém links para outros web sites controlados e mantidos por terceiros. A Frente MarFunchal, E. M. não se responsabiliza pelas políticas de privacidade ou conteúdos de outros sites ligados ao seu site ou nele referidos.

 

SEGURANÇA E UTILIZAÇÃO DA INFORMAÇÃO

A Empresa Frente MarFunchal, E.M, compromete-se a assegurar a privacidade dos visitantes do seu site na Internet.
A Empresa Frente MarFunchal, E.M. não vende, aluga, ou de outro modo torna disponível a terceiros, qualquer dado pessoal enviado pelos utilizadores do nosso site.

 

POLÍTICA DE COOKIES

Usamos cookies no nosso website para melhorar o desempenho e a sua experiência como utilizador. Este documento explica como o fazemos.

 

O QUE SÃO COOKIES?

"Cookies" são pequenos ficheiros de texto que são armazenados no seu computador ou no seu dispositivo móvel através do navegador de internet (browser), retendo apenas informação relacionada com as suas preferências, não incluindo, como tal, os seus dados pessoais. A colocação de cookies ajudará o website a reconhecer o seu dispositivo na próxima vez que o utilizador o visita.
Usamos o termo cookies nesta política para referir todos os ficheiros que recolhem informações desta forma.
Os cookies utilizados não recolhem informação que identifica o utilizador. Os cookies recolhem informações genéricas, designadamente a forma como os utilizadores chegam e utilizam os websites ou a zona do país/países através do qual acedem ao website, etc.
Os cookies retêm apenas informação relacionada com as suas preferências. A qualquer momento o utilizador pode, através do seu navegador de internet (browser) decidir ser notificado sobre a receção de cookies, bem como bloquear a respetiva entrada no seu sistema.
A recusa de uso de cookies no website, pode resultar na impossibilidade de ter acesso a algumas das suas áreas ou de receber informação personalizada.

 

PARA QUE SERVEM OS COOKIES?

Os cookies servem para ajudar a determinar a utilidade, interesse e o número de utilizações dos seus websites, permitindo uma navegação mais rápida e eficiente, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações.

Toda e qualquer questão emergente desta Política de Privacidade deverá ser encaminhada por escrito através do formulário de contacto existente neste site ou por carta dirigida a:
Frente MarFunchal, E.M.
Passeio Público Marítimo, Ponta Gorda
9000-758 São Martinho
Concelho do Funchal

dezembro 2017
Sb D
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

pay-methods